• ventinove ristorante
  • specialità pesce
  • crudo di pesce

Le nostre proposte

tagliata di tonno rosso

Ogni specialità viene preparata con ingredienti di prima scelta e di stagione, questo per offrirvi l'autenticità di una cucina semplice e genuina.

Gli esperti chef utilizzano sempre pesce freschissimo e carni selezionate provenienti da allevamenti sicuri e certificati.

L'equilibrio del piatto è ricercato anche nella presentazione: al Ventinove Ristorante ogni portata sarà un piacere per gli occhi, oltre che per il palato. Scoprite qui sotto le proposte del nostro menù.

Un assaggio del nostro menù

Il ricco menù è composto da una vasta scelta di antipasti, nonché primi e secondi piatti gustosi ed invitanti. Tra le specialità della casa potrete gustare gli ottimi spiedini di pesce spada, la tartara di salmone, i tortelli di scampi, il tonno affumicato o lo squisito brodetto alla vastese, piatto tipico della cucina a base di pescato locale.

Da non perdere i golosi dessert preparati in casa, che vi faranno concludere ogni pasto all'insegna della dolcezza!

Food and wine

Gli esperti chef studiano attentamente le combinazioni di differenti sapori suggerendo il migliore abbinamento con il vino più adatto.

La carta dei vini infatti, presenta un'ampia scelta di bianchi, rossi e rosati, mossi e fermi, provenienti dalle migliori aziende vitivinicole locali, nazionali ed estere.

VENTINOVERISTORANTE | 49, Via Loggia Amblingh - 66054 Vasto (CH) - Italia | P.I. 02512430691 | Tel. +39 0873 380529 | ventinoveristorante@hotmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy